
Tortiglioni ricotta e peperoni
Persone: 4
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredienti
- 210 grammi tortiglioni
- 150 grammi ricotta di bufala
- 2 peperoni
- capperi qb
- olive nere qb
- olio extra vergine d' oliva qb
- Sale qb
- 1 cucchiaio aceto di mele
Istruzioni
- Per preparare i Tortiglioni ricotta e peperoni, lavare pulire e tagliare a listarelle i peperoni. Ammorbidire la ricotta aggiungendo un po' di besciamella o un po' di latte.
- Mettere in una padella con olio extra vergine d'oliva, i peperoni tagliati in precedenza, e lasciarli cuocere a fiamma vivace coprendo con il coperchio.
- Dopo una decina di minuti aggiungere capperi, olive nere e un po' di aceto di mele. Continuare la cottura a fiamma vivace coprendo con il coperchio. Se serve aggiungere un po' di acqua e poi mettere un altro' filo d'olio extra vergine d'oliva.
- Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua e sale e toglierla al dente,versare nella padella con i peperoni e amalgamare aggiungendo la ricotta.
- Serviti caldi sono una bontà.
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