Home » Tortiglioni ricotta e peperoni

Tortiglioni ricotta e peperoni

da Chris.2022

Tortiglioni ricotta e peperoni

Persone: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 210 grammi tortiglioni
  • 150 grammi ricotta di bufala
  • 2 peperoni
  • capperi qb
  • olive nere qb
  • olio extra vergine d' oliva qb
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio aceto di mele

Istruzioni

  1. Per preparare i Tortiglioni ricotta e peperoni, lavare pulire e tagliare a listarelle i peperoni. Ammorbidire la ricotta aggiungendo un po' di besciamella o un po' di latte.
  2. Mettere in una padella con olio extra vergine d'oliva, i peperoni tagliati in precedenza, e lasciarli cuocere a fiamma vivace coprendo con il coperchio.
  3. Dopo una decina di minuti aggiungere capperi, olive nere e un po' di aceto di mele. Continuare la cottura a fiamma vivace coprendo con il coperchio. Se serve aggiungere un po' di acqua e poi mettere un altro' filo d'olio extra vergine d'oliva.
  4. Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua e sale e toglierla al dente,versare nella padella con i peperoni e amalgamare aggiungendo la ricotta.
  5. Serviti caldi sono una bontà.
Hai provato questa ricetta?
Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

Potrebbe interessarti

Lascia un commento