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Spiedini di polpettone

da Chris.2022

Spiedini di polpettone

Persone: 2 Tempo di preparazione: Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 500 grammi carne macinata maiale vitello
  • 2 uova
  • 4 fette pane duro
  • 1/2 bicchiere Vino Bianco
  • 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
  • 200 grammi provola affumicata
  • 100 grammi pancetta
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Istruzioni

  1. Per preparare gli Spiedini di polpettone,mettere in una terrina la carne macinata di maiale e di vitello, e insaporire con il vino bianco e lasciar macerare una trentina di minuti.
  2. Intanto bagnare con il latte le fette di pane duro, e lasciar ammorbidire per un po'. Poi unire il pane ammorbidito alla carne macinata insaporita al vino bianco.
  3. Unire le uova, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Fare tanti piccoli polpettoncini farciti con provola affumicata e pancetta.
  4. Passare i polpettoncini nel pangrattato e metterli nello spiedino. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  5. Sono ottimi da servire per una cena, un buffet ma anche un aperitivo.
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