Home » Seppie e moscardini con chiodini

Seppie e moscardini con chiodini

da Chris.2022

Seppie e moscardini con chiodini

Persone: 6 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 300 grammi seppie piccole
  • 300 grammi moscardini
  • 350 grammi funghi chiodini
  • pomodorini qb
  • Sale qb
  • olio extra vergine d'oliva qb

Istruzioni

  1. Per preparare le Seppie e moscardini con chiodini, lavare e pulire le seppie e moscardini.
  2. Prendere una padella, mettere olio e spicchio d'aglio, lasciar dorare, poi aggiungere le seppie e i moscardini tagliati a listarelle.
  3. Lasciar rosolare il tutto, sfumando con il vino bianco e lasciare cuocere per una decina di minuti.
  4. Unire i pomodorini a seppie e moscardini con i chiodini. Lasciar cuocere altra decina di minuti. Insaporire di sale.
  5. Vanno serviti caldi, ottimi da gustare come secondo ma squisiti anche come condimento per la pasta.
Hai provato questa ricetta?
Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

Potrebbe interessarti

Lascia un commento