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Polpettone farcito con salame e provola

da Chris.2022
Persone: 4 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 300 grammi carne macinata vitello o maiale
  • mollica di pane raffermo qb
  • 1 bicchiere Vino Bianco
  • 1 cucchiaio pangrattato
  • 1 uovo
  • 40 grammi parmigiano grattugiato
  • fette salame qb
  • 200 grammi provola affumicata
  • Sale qb
  • olio extra vergine d' oliva qb
  • pangrattato qb

Istruzioni

  1. Per preparare il Polpettone farcito con salame e provola, ammorbidire il pane raffermo con acqua , poi strizzarlo bene e metterlo in una ciotola.
  2. Unire la carne macinata di vitello o maiale, l'uovo, il parmigiano grattugiato, il vino bianco e il pangrattato. Amalgamare tutto creando un composto omogeneo. Insaporire di sale.
  3. Mettere su carta da forno il composto ottenuto e stenderlo, poi farcire con fette di salame e provola affumicata e poi con l'aiuto della carta da forno arrotolare il polpettone, ricoprire con pangrattato e mettere in uno stampo da forno aggiungendo un filo d'olio sulla superficie.
  4. Cuocere per 30 minuti in forno ventilato a 200°, quando sarà ben dorato è pronto da servire a tavola.
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