
Petto di pollo al latte e pepe verde
Persone: 4
Difficoltà:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredienti
- 4 fette petto di pollo
- 1 bicchiere latte
- farina qb
- pepe verde qb
- 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
- Sale qb
- 1 noce burro
Istruzioni
- Per preparare il Petto di pollo al latte e pepe verde, spennellare leggermente di olio le fette di petto di pollo e infarinare leggermente giusto per far attaccare alla carne la salsina che si forma del latte.
- In una padella mettere l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro, scaldate l’olio a fiamma dolce e lasciare sciogliere il burro, unire il latte e aggiungete le fette di petto di pollo e lasciarle dorare da ambo i lati per favorire la doratura.
- Insaporire di sale, aggiungere il pepe verde e continuare la cottura.
- Quando il latte è diventato una cremina densa e il petto di pollo è ben dorato, è pronto da servire. Ottimo per una cena veloce ma molto gustosa.
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