Home » Petto di pollo al latte e pepe verde

Petto di pollo al latte e pepe verde

da Chris.2022

Petto di pollo al latte e pepe verde

Persone: 4 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 4 fette petto di pollo
  • 1 bicchiere latte
  • farina qb
  • pepe verde qb
  • 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • Sale qb
  • 1 noce burro

Istruzioni

  1. Per preparare il Petto di pollo al latte e pepe verde, spennellare leggermente di olio le fette di petto di pollo e infarinare leggermente giusto per far attaccare alla carne la salsina che si forma del latte.
  2. In una padella mettere l'olio extra vergine d'oliva e la noce di burro, scaldate l’olio a fiamma dolce e lasciare sciogliere il burro, unire il latte e aggiungete le fette di petto di pollo e lasciarle dorare da ambo i lati per favorire la doratura.
  3. Insaporire di sale, aggiungere il pepe verde e continuare la cottura.
  4. Quando il latte è diventato una cremina densa e il petto di pollo è ben dorato, è pronto da servire. Ottimo per una cena veloce ma molto gustosa.
Hai provato questa ricetta?
Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

Potrebbe interessarti

Lascia un commento