
Paccheri ripieni
Persone: 6
Tempo di preparazione:
Difficoltà:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredienti
- 250 grammi paccheri
- 250 grammi ricotta di bufala
- 1 bottiglia passata di pomodoro
- 250 grammi provola affumicata
- 1/2 cipolla
- 200 grammi carne macinata
- 1 bicchiere Vino Bianco
- Sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
Istruzioni
- Per preparare i Paccheri ripieni,mettere in una casseruola la cipolla e l'olio e lasciar rosolare.
- Poi aggiungere la carne macinata, cuocere a fuoco vivace,insaporire di sale e bagnare con il vino bianco.
- Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco medio per una trentina di minuti.
- Intanto amalgamare la ricotta con un po' di latte e due cucchiai di salsa. Tagliare la provola affumicata a dadini. Cuocere i paccheri in abbondante acqua e sale. Toglierli al dente.
- Prendere una pirofila, versare sulla base la salsa e adagiarvi dentro i paccheri ripieni di ricotta e provola. Coprire con abbondante salsa e parmigiano grattuggiato.
- Mettere in forno a 180° per quindici minuti, finche' non diventano belli dorati e la provola si scioglie.
- Serviti caldi sono gustosi e di una bontà infinita.
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