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Paccheri ripieni

da Chris.2022

Paccheri ripieni

Persone: 6 Tempo di preparazione: Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 250 grammi paccheri
  • 250 grammi ricotta di bufala
  • 1 bottiglia passata di pomodoro
  • 250 grammi provola affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 200 grammi carne macinata
  • 1 bicchiere Vino Bianco
  • Sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.

Istruzioni

  1. Per preparare i Paccheri ripieni,mettere in una casseruola la cipolla e l'olio e lasciar rosolare.
  2. Poi aggiungere la carne macinata, cuocere a fuoco vivace,insaporire di sale e bagnare con il vino bianco.
  3. Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco medio per una trentina di minuti.
  4. Intanto amalgamare la ricotta con un po' di latte e due cucchiai di salsa. Tagliare la provola affumicata a dadini. Cuocere i paccheri in abbondante acqua e sale. Toglierli al dente.
  5. Prendere una pirofila, versare sulla base la salsa e adagiarvi dentro i paccheri ripieni di ricotta e provola. Coprire con abbondante salsa e parmigiano grattuggiato.
  6. Mettere in forno a 180° per quindici minuti, finche' non diventano belli dorati e la provola si scioglie.
  7. Serviti caldi sono gustosi e di una bontà infinita.
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