Home » Orata in crosta di patate e zucchine

Orata in crosta di patate e zucchine

da Chris.2022

Orata in crosta di patate e zucchine

Persone: 2 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 1 orata grande
  • 2 medie patate
  • 1 zucchina
  • aglio qb
  • carota qb
  • mix spezie qb
  • 1 bicchiere Vino Bianco
  • olio extra vergine d'oliva qb
  • Sale qb

Istruzioni

  1. Per preparare l' Orata in crosta con patate e zucchine, lavare e pulire l'orata, poi metterla in una pirofila rivestita di carta alluminio, mettere un filo d'olio, e all'interno dell' orata mettere aglio carote e spezie, tutto tagliato piccolo.
  2. Poi ricoprire l'orata con fettine di patate tagliate molto sottili e con fettine di zucchine sempre molto sottili.
  3. Aggiungere sale, vino bianco e un filo d'olio. Chiudere l'orata nel cartoccio di alluminio e lasciar cuocere in forno a 180°, per una ventina di minuti. Durante la cottura controllare se è necessario aggiungere un'altro po' di vino bianco.
  4. Quando con la forchetta si riesce ad affondare nell'orata e le patate e zucchine sono ben dorate, il pesce è pronto.
  5. Per servire comodamente a tavola, è consigliabile, pulire e spinare il pesce, mettendo in un vassoio insieme alle patate e alle zucchine e inumidendo con il sughetto.
Hai provato questa ricetta?
Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

Potrebbe interessarti

Lascia un commento