Home » Involtini di salmone con mandorle

Involtini di salmone con mandorle

da Chris.2022

Involtini di salmone con mandorle

Persone: 4 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 4 filetti Salmone fresco
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • 40 grammi mandorle sgusciate
  • olio extra vergine d'oliva qb
  • Sale qb
  • 1/2 carota
  • 1 bicchiere Vino Bianco

Istruzioni

  1. Per preparare Involtini di salmone con mandorle, rivestire con carta da forno uno stampo, adagiare i filetti di salmone e farcire con zucchine e carote tagliate a listarelle sottili.
  2. Avvolgere i filetti di salmone e intorno adagiare le patate tagliate a listarelle, insaporire di sale, aggiungere il vino bianco e l'olio extra vergine d'oliva.
  3. Lasciare cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Poi quando gli involtini sono ben dorati aggiungere le mandorle sgusciate e lasciar dorare per qualche altro minuto.
  4. Servire gli involtini di salmone caldi bagnandoli con il sughetto di olio e vino bianco in modo da insaporire e inumidire meglio gli involtini.
Hai provato questa ricetta?
Come è andata con questa ricetta? Taggaci su Instagram a @cucinandomania

Potrebbe interessarti

Lascia un commento