
Involtini di salmone con mandorle
Persone: 4
Difficoltà:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredienti
- 4 filetti Salmone fresco
- 1 zucchina
- 1 patata
- 40 grammi mandorle sgusciate
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
- 1/2 carota
- 1 bicchiere Vino Bianco
Istruzioni
- Per preparare Involtini di salmone con mandorle, rivestire con carta da forno uno stampo, adagiare i filetti di salmone e farcire con zucchine e carote tagliate a listarelle sottili.
- Avvolgere i filetti di salmone e intorno adagiare le patate tagliate a listarelle, insaporire di sale, aggiungere il vino bianco e l'olio extra vergine d'oliva.
- Lasciare cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Poi quando gli involtini sono ben dorati aggiungere le mandorle sgusciate e lasciar dorare per qualche altro minuto.
- Servire gli involtini di salmone caldi bagnandoli con il sughetto di olio e vino bianco in modo da insaporire e inumidire meglio gli involtini.
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