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Conchiglioni salsiccia e funghi

da Chris.2022

Conchiglioni salsiccia e funghi

Persone: 4 Difficoltà:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredienti

  • 400 grammi conchiglioni
  • 3 salsicce
  • 500 grammi funghi champignons
  • Besciamella qb
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 40 grammi parmigiano grattuggiato
  • olio extra vergine d'oliva qb
  • Sale qb

Istruzioni

  1. Per preparare i Conchiglioni salsiccia e funghi, preparare la besciamella con la ricetta tradizionale e lasciarla raffreddare.
  2. Intanto pulire e tagliare i funghi champignons, metterli in padella con olio extra vergine d'oliva e spicchio d'aglio. Lasciare rosolare per una quindicina di minuti a fuoco vivace.
  3. Aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar rosolare insieme, insaporendo di sale e versando il bicchiere di vino bianco. Lasciar sfumare e poi cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata. Infine unire la besciamella e amalgamare tutto.
  4. Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, toglierli al dente, e riempirli con la farcitura di salsiccia e funghi. Mettere i conchiglioni ripieni in una pirofila comprendo con besciamella e parmigiano.
  5. Mettere nel forno a 180° per 20 minuti. Quando saranno belli dorati sono pronti. Sono ottimi da mangiare freddi o caldi e per ogni occasione. Una bontà!!!
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