zuppapronta

Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali

Sandwich con pane di farro salsiccia e zucca
Fagioli con crostini

Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali

Il pane che ho utilizzato è il Pane Pema ai 4 cereali.

Print Friendly, PDF & Email

Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali

zuppapronta

Di Saria Pubblicata: novembre 2, 2014

  • Resa: 2 Persone servite

Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali Il pane che ho utilizzato è il Pane Pema ai 4 cereali.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Zuppa patate e zucca con pane ai 4 cereali: lavare e pelare le patate. Tagliare a dadini le patate.
  2. Pulire e tagliare a dadini la zucca. Sbriciolare le salsicce.
  3. Mettere in una pentola olio e cipolla e far rosolare. Poi aggiungere i dadini di patate e zucca. Lasciar cuocere per una decina di minuti, a fiamma vivace, con coperchio.
    primacottura
  4. Poi aggiungere le salsicce sbriciolate e 1 tazzina di vino bianco e lasciar evaporare. Insaporire di sale e se volete potete aggiungere anche mezzo dado vegetale.
    preparazione
  5. Intanto preparare i crostini dorati di pane PEMA ai 4 cereali.
  6. Sbattere l'uovo e mettere un pizzico di sale. Passare le fette di pane PEMA ai 4 cereali nell'uovo e poi friggere in padella da entrambi i lati.
    panedorato
  7. Far cuocere per altri dieci minuti. Servire la zuppa calda accompagnata dai crostini dorati fatti con il pane Pema ai 4 cereali.
    zuppafinita
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *