wpid-20141212_132240.jpg

Zuppa di patate e carciofi

Alici arrostite all'aceto
Frittelle di zucca

Zuppa di patate e carciofi

Print Friendly, PDF & Email

Zuppa di patate e carciofi

wpid-20141212_132240.jpg

Di Saria Pubblicata: dicembre 14, 2014

    Zuppa di patate e carciofi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Zuppa di patate e carciofi, lavare e pelare le patate. Tagliare le patate a dadini grandi.
    2. Pulire e tagliare i carciofi a spicchi non troppo doppi.
    3. Mettere in una casseruola l'aglio,l'olio, le patate e un mestolo d'acqua. Coprire e lasciar cuocere a fiamma vivace.
    4. Dopo una decina di minuti aggiungere i carciofi, continuare la cottura e se serve aggiungere un altro po' d'acqua.
    5. A metà cottura aggiungere anche i pomodorini e insaporire di sale.
      wpid-20141212_130710.jpg
    6. Quando sia le patate che i carciofi sono cotti,la zuppa è pronta. Servire calda accompagnata da crostini di pane.
      wpid-20141212_132240.jpg
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *