ziti zucca e salsiccia

Ziti zucca e salsiccia

Pennette melanzane e peperoni
Mezze maniche con friggitelli

Ziti zucca e salsiccia

Print Friendly

Ziti zucca e salsiccia

ziti zucca e salsiccia

Di Saria Pubblicata: novembre 13, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Facile,buona e per ogni occasione.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Sbriciolare la salsiccia. Pulire uno spicchio d'aglio.
  2. Mettere in una padella dell'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio,lasciar rosolare e aggiungere la zucca a dadini. Lasciar cuocere per qualche minuto.
  3. Quando la zucca sarà a metà cottura aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar cuocere insieme. Intanto mettere in una pentola l'acqua e cuocere la pasta.
  4. Quando la pasta è al dente scolarla e metterla nella padella con zucca e salsiccia e lasciar amalgamare insieme aggiungendo il parmigiano grattuggiato.
  5. Servire caldo
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *