IMG_4073

Ziti melanzane peperoni e pancetta

Portafoglio di maiale con funghi e patate
Zucchine farcite

Ziti melanzane peperoni e pancetta

Print Friendly

Ziti melanzane peperoni e pancetta

IMG_4073

Di Saria Pubblicata: gennaio 11, 2016

    Ziti melanzane peperoni e pancetta

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare Ziti melanzane peperoni e pancetta, lavare e tagliare le melanzane e i peperoni , a dadini, alla julienne o in modo grossolano, come meglio preferite.
    2. Prendere una padella, aggiungere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, lasciar leggermente rosolare e poi toglierlo e aggiungere le melanzane e i peperoni.
    3. Insaporire di sale, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per una quindicina di minuti. Intanto in altra padella rosolare in olio, i dadini di pancetta e bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco.
    4. Unire la pancetta alle melanzane e peperoni, lasciar cuocere insieme per altri dieci minuti.
    5. Frattanto togliere la pasta al dente e versarla nel condimento preparato in precedenza. Lasciar amalgamare per qualche minuto il condimento di peperoni,melanzane e pancetta.
      IMG_4070
    6. Servire caldi...sono una prelibatezza. Un piatto abbastanza veloce e semplice ma soprattutto molto gustoso.
      IMG_4072
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *