ziticremazuccaepancetta

Ziti crema di zucca e pancetta

Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti
Portafoglio di maiale con funghi e patate

Ziti crema di zucca e pancetta

Print Friendly

Ziti crema di zucca e pancetta

ziticremazuccaepancetta

Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2016

  • Resa: 3 Persone servite

Ziti crema di zucca e pancetta

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Ziti crema di zucca e pancetta, tagliare a dadini la zucca, metterla in una casseruola con olio e spicchio d'aglio e lasciarla rosolare a fiamma vivace coprendo con il coperchio.
  2. Quando la zucca è bella dorata, bagnarla con il vino bianco e lasciar sfumare sempre a fiamma vivace e coprendo con il coperchio.
  3. Intanto in un pentolino far rosolare i dadini di pancetta con un filo d'olio. Poi unire la pancetta alla zucca, che frattanto risulta ben cotta e con il mixer o schiacciando con il cucchiaio, diventa una cremina.
  4. Lasciar insaporire la crema di zucca insieme alla pancetta ed insaporire di sale. Intanto cuocere gli ziti in abbondante acqua e sale e toglierli al dente.
  5. Versare gli ziti nella crema di zucca e dadini di pancetta e lasciar amalgamare insieme per qualche minuto. Servire caldi, sono semplici da preparare ma molto molto molto buoni!!!
    ziticremazuccaepancetta
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *