1yoyonutella

Yoyo alla nutella

Tondini alla Nutella
Sbriciolata alla nutella

Yoyo alla nutella

1yoyonutella

Di Saria Pubblicata: ottobre 25, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

simpatici e buoni,ottimi come merenda per i bambini o come dolcetti alle feste

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disporre in una ciotola le uova, la farina, lo zucchero, la vanillina e il lievito per dolci.
  2. Amalgamare il tutto con una forchetta fino a formare una pastella.
  3. Versare il composto a cucchiaiate su una teglia, rivestita da carta forno. Infornare a 180° e cuocere per 10 minuti circa.
  4. Una volta sfornati, dargli una forma rotonda, con l’aiuto di un bicchiere o tazzina per fare lo yoyo più piccolo. Sollevare gli yoyo con l’aiuto di una paletta e farcirli spalmando uno strato di nutella su una metà dei cerchietti ottenuti. Coprire con l’altra metà dei cerchi. .
  5. Sempre con la nutella, aiutandovi con uno stuzzicadenti, formate delle righe ondulate su ogni yoyo. Si possono farcire anche con creme diverse, magari con una crema a limone, o con una crema di caffe' e guarnire sempre con onde di nutella.
Posted in Nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *