Vermicelli con polipi alla luciana

Risotto ai frutti di mare
Risotto di fiori di zucca

Vermicelli con polipi alla luciana, sono una bontà unica

Grazie all’amica Loredana

Print Friendly, PDF & Email

Vermicelli con polipi alla luciana

Di Saria Pubblicata: 2 Luglio, 2014

    Vermicelli con polipi alla luciana, sono una bontà unica Grazie all'amica Loredana

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Far riscaldare olio ,tritare aglio e prezzemolo poi aggiungerlo,mettere peperoncino e calare i polipi.
    2. far rosolare con vino bianco, filettare i pomodori,io ho usato quelli del vesuvio che sono ottimi,aggiungere un pò di salsa di pomodoro,sale e ancora prezzemolo.
    3. Cuocere x 25minuti,io li metto a testa in giù perchè il polpo prende forma a stella,vanno serviti su spaghetti o vermicelli o crostini di pane,a voi la scelta
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.