uovociocco

Uovo biancociocco

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Uovo biancociocco

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Uovo biancociocco

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Di Saria Pubblicata: aprile 16, 2014

  • Preparazione: 30 minuti

Uovo biancociocco

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato al latte in un pentolino a fiamma bassa oppure al microonde. Versare il cioccolato fuso negli stampi a forma di uovo.
  2. Distribuire il cioccolato su tutto lo stampo e mettete in frigo o in freezer per far indurire la cioccolata.
  3. Poi sciogliere il cioccolato bianco senza farlo diventare liquido e farlo raffreddare.
  4. Versare il cioccolato bianco sul guscio di cioccolato al latte e distribuire bene creando un doppio strato di cioccolato bianco. Mettere nel freezer a far indurire l'uovo.
  5. Quando i gusci sono totalmente induriti, togliere i gusci dallo stampo. Capovolgere le due metà d’uovo, poi unire le due parti di uovo spennellando con un po’ di cioccolato lungo i bordi e far in modo che le due parti aderiscono.
  6. L'uovo quando sara' totalmente indurito e' pronto per essere mangiato oppure confezionato per poterlo regalare.
Categoria: Dolci --- Tag: .

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