Tubetti cozze e fagioli

Tortiglioni melanzane e provola
Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano

Tubetti cozze e fagioli: un piatto molto semplice, economico, facile da preparare e buono da gustare.

Print Friendly, PDF & Email

Tubetti cozze e fagioli

Di Saria Pubblicata: Giugno 9, 2014

    Tubetti cozze e fagioli: un piatto molto semplice, economico, facile da preparare e buono da gustare.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Tubetti cozze e fagioli Mettere in una casseruola i fagioli cannellini con un filo d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. E' consigliabile prendere i fagioli gia' precotti altrimenti e' necessario cuocere prima i fagioli cannellini in acqua bollente per un'oretta.
    2. Dopo 5/6 minuti, aggiungere i pomodorini nella casseruola con i fagioli, e lasciar cuocere tutt'insieme, aggiustando con il sale.
    3. Dopo altri 5 minuti, aggiungere le cozze con il loro sugo,precedentemente cotte in una padella con un filo d'olio e poi sgusciate.
    4. Intanto cuocere la pasta in acqua bollente con sale e toglierla al dente perche' va versata nel sugo dei fagioli con le cozze per far cuocere tutti gli ingredienti insieme per qualche minuto.
    5. Servire caldo.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.