finito

Tronchetto alla sorrentina

Pizza pomodoro,mozzarella e olive nere
Corona rustica

Tronchetto alla sorrentina

Ricetta eseguita utilizzando la polpa di pomodoro La Fiammante… una bontà di sapori.

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Tronchetto alla sorrentina

finito

Di Saria Pubblicata: dicembre 4, 2014

    Tronchetto alla sorrentina Ricetta eseguita utilizzando la polpa di pomodoro La Fiammante... una bontà di sapori.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Tronchetto alla sorrentina: preparare l'impasto della pizza mettendo in una ciotola l'acqua e la farina. Impastare bene lasciando assorbire gli ingredienti.
    2. Se è necessario aggiungere un altro po' di farina. Poi mettere il lievito mescolato allo zucchero e impastare bene,mescolando tutto.
    3. Aggiungere l'olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
      impastoo
    4. Mettere l'impasto su un piano e stenderlo con il matterello. Dare la forma della grandezza della teglia o stampo che si vuole usare.
      steso
    5. Farcire con fette di provola affumicata secca, fette di prosciutto cotto e con parmigiano grattugiato.
      farcito
    6. Arrotolare il tronchetto e metterlo su di una teglia o in uno stampo precedentemente infarinati e unti con olio oppure solamente rivestiti di carta da forno.
      arrotolato
    7. Mettere in forno a 180° per una ventina di minuti. A 5 minuti dalla cottura mettere sul tronchetto il pomodoro e il fiordilatte a pezzetti e il parmigiano grattugiato. Infornare per proseguire la cottura e far sciogliere il fiordilatte.
      infornato
    8. Quando il tronchetto è bello dorato, è pronto da essere gustato. Servito caldo è una bontà.
      pronto
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , , .

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