Trofie_Carciofi_Stracchino

Trofie stracchino e carciofi

Spiedini di polpettone
Girella di carne melanzane e provola

Trofie stracchino e carciofi

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Trofie stracchino e carciofi

Trofie_Carciofi_Stracchino

Di Saria Pubblicata: giugno 16, 2016

  • Resa: 2 porzioni (2 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Trofie stracchino e carciofi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Trofie stracchino e carciofi, lavare e pulire i carciofi. Tagliarli a spicchi sottili e lasciarli in una terrina con acqua e limone per 15 minuti, così perdono un po' di amarognolo.
  2. Prendere una padella, mettere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, lasciar dorare e poi aggiungere i carciofi.
  3. Lasciar cuocere i carciofi a fuoco medio per una ventina di minuti, coprendo con il coperchio e insaporire di sale.
  4. Intanto lasciar cuocere le trofie in abbondante acqua salata, e quando sono al dente toglierle e unirle ai carciofi con lo stracchino e il parmigiano.
  5. Amalgamare bene gli ingredienti lasciando che lo stracchino si scioglie creando la cremina avvolgente. Servito caldo è ottimo, è un piatto gustosissimo.
    Trofie_Carciofi_Stracchino
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , .

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