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Trofie sciuè sciuè

Ravioli ricotta e spinaci con crema di zucca
Calamaro ripieno

Trofie sciuè sciuè

In questa ricetta ho utilizzato il Pelato La Fiammante.

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Trofie sciuè sciuè

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Di Saria Pubblicata: novembre 27, 2014

    Trofie sciuè sciuè In questa ricetta ho utilizzato il Pelato La Fiammante.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Trofie sciuè sciuè: mettere in una padella l'olio extra vergine d'oliva e l'aglio. Lasciar dorare l'aglio,poi aggiungere il pomodoro.
    2. Dopo qualche minuto togliere l'glio e aggiungere al pomodoro le olive tagliate. Insaporire di sale. Lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
      pomodoro olive
    3. Intanto cuocere le trofie in acqua abbondante con sale. Togliere le trofie al dente e versarle nel sugo preparato.
      trofiepadella
    4. Far amalgamare per qualche minuto le trofie nel pomodoro e olive. Servire calde. E'un piatto veloce ma molto gustoso.
      trofiepronte
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

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