trofie-pesto-e-gamberetti

Trofie pesto e gamberetti

Rotolo di patate con prosciutto e provola
Tortiglioni ricotta e peperoni

Trofie pesto e gamberetti

Print Friendly, PDF & Email

Trofie pesto e gamberetti

trofie-pesto-e-gamberetti

Di Saria Pubblicata: novembre 1, 2016

    Trofie pesto e gamberetti

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Trofie pesto e gamberetti , preparare il pesto con il basilico,aglio sbucciato,un po' di sale grosso, i pinoli,pecorino e parmigiano grattugiati,olio extra vergine d'oliva e utilizzare o il mortaio oppure un mixer per ottenere il pesto piu' velocemente.
    2. Intanto in abbondante acqua bollente, far scottare per qualche minuto i gamberetti, in seguito sgusciarli e farli saltare in padella con olio, aglio e vino bianco.
    3. Far cuocere le trofie in abbondante acqua salata, e toglierle al dente. Versare il pesto ottenuto nella padella con i gamberetti, aggiungere un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e lasciare insaporire il tutto.
    4. Aggiungere le trofie cotte al dente al pesto e ai gamberetti, lasciar insaporire e servire caldi. E' un piatto dal gusto delicato e forte allo stesso tempo.
      trofie-pesto-e-gamberetti
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *