Treccia all’ortolana

Sfoglia rustica con zucchine stracchino e pancetta
Torta rustica con le melanzane

Treccia all’ortolana, è una torta rustica semplice da preparare, veloce utilizzando un rotolo di base pizza gia’ pronto e simpatico per far mangiare le verdure ai bambini.

Ho tulizzato per il ripieno melanzane e peperoni ma si puo’ farcire con qualsiasi tipo di verdura e ortaggi…è ottima.

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Treccia all'ortolana

Di Saria Pubblicata: Settembre 27, 2014

  • Resa: 1 rotolo (6 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Treccia all'ortolana, è una torta rustica semplice da preparare, veloce utilizzando un rotolo di base pizza gia' pronto e simpatico …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Treccia all'ortolana: lavate e tagliare a dadini grandi le melanzane e peperoni.
  2. Mettere le melanzane e i peperoni in una casseruola, con olio e sale e lasciar cuocere su fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
  3. Intanto tagliare la provola affumicata a dadini, stendere il rotolo della base della pizza, o se si preferisce preparare l'imapasto della pizza, stendere su di una teglia, dividere in due parti.
  4. Una volta cotte le melanzane e i peperoni, metterli sull'impasto, poi aggiungere i dadini di provola e arrotolare le due parti. Poi intrecciare i due rotoli ottenuti creando una treccia.
  5. Spennellare la superficie della treccia rustica con olio. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Nel caso diventi troppo dorata, per evitare di bruciare la treccia coprire con carta in alluminio finche' non si raggiunge la cottura desiderata.
  6. Servire caldo o freddo, è buono in entrambi modi.
Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

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