Tortino salato radicchio e stracchino
Tortino salato radicchio e stracchino

Di 21 Ottobre, 2014
Pubblicata:Tortino salato radicchio e stracchino
Ingredienti
- 1 rotolo pasta brise'
- 2 stracchino
- radicchio qb
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare il Tortino salato radicchio e stracchino: prendere un rotolo di pasta briseè, foderare con la carta da forno gli stampini per muffin o per crostatine e poi mettere in ogni stampino la pasta briseè.
- Poi lavare e tagliare a listarelle il radicchio, condirlo con sale,olio e scaglie di parmigiano.
- Aggiungere al radicchio, lo stracchino e amalgamare bene gli ingredienti.
- Versare il composto negli stampini foderati precedentemente da pasta brisee' e coprirli con strisce sottili di pasta briseè.
- Mettere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.
Essendo piccoli si dorano subito.
- Sono ottimi sia caldi che freddi, per cene,antipasti,aperitivi, buffet.