20140908_201923

Tortino salato radicchio e stracchino

Focaccia provola e rosmarino
Fazzoletti patate e wrustel

Tortino salato radicchio e stracchino

Print Friendly, PDF & Email

Tortino salato radicchio e stracchino

20140908_201923

Di Saria Pubblicata: ottobre 21, 2014

    Tortino salato radicchio e stracchino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Tortino salato radicchio e stracchino: prendere un rotolo di pasta briseè, foderare con la carta da forno gli stampini per muffin o per crostatine e poi mettere in ogni stampino la pasta briseè.
    2. Poi lavare e tagliare a listarelle il radicchio, condirlo con sale,olio e scaglie di parmigiano.
    3. Aggiungere al radicchio, lo stracchino e amalgamare bene gli ingredienti.
    4. Versare il composto negli stampini foderati precedentemente da pasta brisee' e coprirli con strisce sottili di pasta briseè.
      20140908_141243
    5. Mettere in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti. Essendo piccoli si dorano subito.
      20140908_142800
    6. Sono ottimi sia caldi che freddi, per cene,antipasti,aperitivi, buffet.
      20140908_144928
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *