Ricetta Tortino Patate Melanzane

Tortino patate e melanzane

Capretto in umido
Involtini mascarpone e noci

Tortino patate e melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Tortino patate e melanzane

Ricetta Tortino Patate Melanzane

Di Saria Pubblicata: maggio 4, 2015

    Tortino patate e melanzane

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Tortino patate e melanzane, lessare le patate in abbondante acqua.
    2. Quando saranno belle morbide toglierle dal fuoco, pelarle e passarle con lo schiaccia patate.
    3. Intanto lavare e tagliare a dadi grossolani le melanzane, poi rosolarle in padella con olio e aglio.
    4. Mettere in una ciotola le patate fatte a pure' e le melanzane rosolate, aggiungere il parmigiano grattuggiato e insaporire di sale.
      Ricetta Preparazione Tortino
    5. Prendere gli stampini per i tortini, ungerli con olio e rivestire con strato di pangrattato, versare il composto di patate e melanzane, mettere al centro una ciliegina di mozzarella tagliata a metà e ricoprire con altro composto di patate e melanzane.
    6. Coprire i tortini con uno strato di pangrattato e mettere sopra a ciascuno un pizzico di burro. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
    7. Lascair raffreddare, togliere dagli stampini e servire. Sono ottimi sia caldi che freddi.
      Ricetta Tortino Patate Melanzane
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *