tortinocioccolato

Tortino al cioccolato

Torta ciocconutella
Torta cioccomandarini

Tortino al cioccolato

Print Friendly, PDF & Email

Tortino al cioccolato

tortinocioccolato

Di Saria Pubblicata: marzo 31, 2014

    Tortino al cioccolato

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Spezzettare il cioccolato fondente in pezzi piccoli e scioglierli in un pentolino insieme al burro.
    2. In un'altra terrina sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Poi prendere il cioccolato fuso e aggiungerlo nel composto. Continuate a sbattere e aggiungere la farina.
    3. Imburrare 5 o 6 stampini piccolini e versate l'impasto in ogni stampino. Coprire gli stampini con un foglio di alluminio e metterli in freezer per un paio d’ore. Si possono lasciare in freezer per giorni e tirali fuori poco prima di servirli. Mettere i tortini in forno caldo e cuocerli a 220°C per pochi minuti.
    4. Una volta cotti sfornare i tortini e cospargerli con lo zucchero a velo.
      Categoria: Dolci --- Tag: , , , , .

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *