tortiglioni-ricotta-e-peperoni

Tortiglioni ricotta e peperoni

Trofie pesto e gamberetti
Polpettone farcito con salame e provola

Tortiglioni ricotta e peperoni

Print Friendly, PDF & Email

Tortiglioni ricotta e peperoni

tortiglioni-ricotta-e-peperoni

Di Saria Pubblicata: novembre 1, 2016

    Tortiglioni ricotta e peperoni

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Tortiglioni ricotta e peperoni, lavare pulire e tagliare a listarelle i peperoni. Ammorbidire la ricotta aggiungendo un po' di besciamella o un po' di latte.
    2. Mettere in una padella con olio extra vergine d'oliva, i peperoni tagliati in precedenza, e lasciarli cuocere a fiamma vivace coprendo con il coperchio.
    3. Dopo una decina di minuti aggiungere capperi, olive nere e un po' di aceto di mele. Continuare la cottura a fiamma vivace coprendo con il coperchio. Se serve aggiungere un po' di acqua e poi mettere un altro' filo d'olio extra vergine d'oliva.
    4. Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua e sale e toglierla al dente,versare nella padella con i peperoni e amalgamare aggiungendo la ricotta.
    5. Serviti caldi sono una bontà.
      tortiglioni-ricotta-e-peperoni
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *