tortellini funghi porcini e tartufo

Tortellini funghi porcini e tartufo

Spaghetti vongole e cozze
Peperoni in agrodolce

Tortellini funghi porcini e tartufo

Print Friendly, PDF & Email

Tortellini funghi porcini e tartufo

tortellini funghi porcini e tartufo

Di Saria Pubblicata: gennaio 18, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Tortellini funghi porcini e tartufo

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far bollire in una pentola l'acqua per cuocere la pasta.
  2. Intanto far sbollentare i funghi porcini (surgelati o secchi), per pochi minuti.
  3. Poi in una padella mettere la panna al sapore di funghi, aggiungere i funghi porcini, 2 cucchiai di acqua dei funghi, e il parmigiano grattugiato.
  4. Dopo qualche minuto aggiungere anche tre cucchiai di crema di tartufo. Amalgamare tutto e lasciar insaporire, aggiungendo il sale.
  5. Scolare i tortellini al dente e poi versarli nella salsa di fughi e tartufo,per lasciar saltare in padella per qualche minuto. Servire caldi.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *