Torta Sbriciolata Ai Due Cioccolati

Torta sbriciolata ai due cioccolati

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Torta sbriciolata ai due cioccola

Grazie alla nostra amica Aurora

 

 

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Torta sbriciolata ai due cioccolati

Torta Sbriciolata Ai Due Cioccolati

Di Aurora Pubblicata: settembre 17, 2014

    Torta sbriciolata ai due cioccola Grazie alla nostra amica Aurora    

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta sbriciolata ai due cioccolati: Per prima cosa preparare la crema mischiando la ricotta con lo zucchero, quindi inserire il cacao e continuare a lavorare la crema fino a che diventi omogenea e liscia.
    2. Lasciarla riposare in frigo fino al suo utilizzo. Imburrare e foderare con carta forno una teglia a cerniera da 22 cm, quindi preparare il crumble di frolla.
    3. In una ciotola, mischiare farina, zucchero, burro fuso, uovo, sale e lievito, lavorando il tutto con le mani, per ottenere delle briciole grossolane.
    4. Prelevare più della metà del composto e distribuirlo sul fondo della teglia, pressando bene con le mani, soprattutto ai bordi.
    5. Versare la crema di ricotta al cacao e livellare bene con una spatola. Arricchire la crema con delle gocce di cioccolato bianco e fondente.
    6. Ultimare la torta con le restanti briciole di impasto, fino a coprire la crema al cacao.
    7. Infornare a 180 gradi forno statico per circa 30-35 minuti, a seconda dei forni. Una volta cotta, sfornare la torta sbriciolata e lasciarla raffreddare completamente a temperatura ambiente.
    8. Poi, coprirla con della pellicola, senza estrarla dallo stampo, e lasciarla raffreddare bene in frigorifero per alcune ore. Consiglio di preparare la torta sbriciolata il giorno prima per il giorno dopo.
    9. Una volta pronta, sformare la torta eliminando la cerniera dello stampo e la carta forno, quindi decorarla con del cioccolato fuso sgocciolato sulla superficie e gocce di cioccolato bianco. Conservare in frigo per qualche giorno. Buona torta sbriciolata ai due cioccolati!
      Posted in Aurora, Le Vostre Ricette.

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