Torta rustica ricotta mozzarella e speck

Tarallini vino rosso e pomodoro
Pizza di scarole

Torta rustica ricotta mozzarella e speck

Print Friendly, PDF & Email

Torta rustica ricotta mozzarella e speck

Di Saria Pubblicata: Febbraio 19, 2015

    Torta rustica ricotta mozzarella e speck

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta rustica ricotta mozzarella e speck,preparare l’impasto mettendo in una terrina l’acqua e la farina, amalgamare bene.
    2. Assorbita tutta l’acqua aggiungere il lievito e lo zucchero. Mescolare bene gli ingredienti. Poi aggiungere un pizzico di sale e l’olio. Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto asciutto e elastico.
    3. Stendere l’impasto con un matterello, poi metterlo su di una teglia o stampo infarinata e unta di olio precedentemente.
    4. Farcire con ricotta, lavorata con un po' di latte e parmigiano grattugiato in modo da renderla piu' cremosa. Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e dadini di speck. Coprire con altro impasto della pizza. Lasciar lievitare finche' non raddoppia di volume.
    5. Poi quando l'impasto è cresciuto, mettere in forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Quando è bella dorata...è pronta da gustare.
    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.