Torta Rustica Con Le Melanzane 04

Torta rustica con le melanzane

Treccia all'ortolana
Plumcake salato ai peperoni

Torta rustica con le melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Torta rustica con le melanzane

Torta Rustica Con Le Melanzane 04

Di Saria Pubblicata: settembre 27, 2014

  • Resa: 1 rotolo (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Torta rustica con le melanzane

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Torta rustica con le melanzane: prendere un rotolo di pasta brise' gia' pronto oppure se si ha piu' tempo preparare la pasta brise'.
  2. Lavare e tagliare a dadini le melanzane e friggerle in padella con olio e sale. Quando saranno dorate, aggiungere il passato di pomodoro e lasciar cuocere per altri dieci minuti.
  3. Poi mettere la pasta brise' in uno stampo da 24 cm, e versare dentro le melanzane, poi aggiungere i dadini di pancetta.
    Torta Rustica Con Le Melanzane
  4. Sopra mettere le sottilette fatte a pezzetti grandi cosi' si scioglierà su tutta la farcitura durante la cottura.
    Torta Rustica Con Le Melanzane 01
  5. Fare tante strisce di pasta brise' per coprire la torta rustica come se fosse una crostata. Mettere nel forno preriscaldato a 180° per circa una ventina di minuti.
    Torta Rustica Con Le Melanzane 02
  6. Se durante la cottura la parte di sopra della torta rustica diventa troppo dorata, continuare la cottura solo sotto. Questa torta rustica è facile e veloce da preparare, ottima come pranzo o cena oppure come antipasto sfizioso per feste,cene tra amici e buffet.
    Torta Rustica Con Le Melanzane 03
Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *