tortarocher

Torta Rocher

Torta nutellosa
Torta al cioccolato bianco e fondente

Torta Rocher

Ricetta preparata utilizzando i biscotti McVitie’s Digestive ai fiocchi d’avena.

Print Friendly

Torta Rocher

tortarocher

Di Saria Pubblicata: gennaio 7, 2015

    Torta Rocher Ricetta preparata utilizzando i biscotti McVitie’s Digestive ai fiocchi d'avena.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta Rocher, frullare i biscotti secchi in un mixer, insieme al burro.
      Impasto_rocher
    2. Intanto in un pentolino mettere mezza bustina di panna liquida e riscaldarla a fiamma moderata. Poi spegnere e aggiungere il cioccolato a latte a pezzi. Amalgamare bene il latte e cioccolato sciolto creando una buonissima crema al cioccolato.
    3. Montare la restante panna con lo zucchero a velo e poi una volta montata aggiungere la crema al cioccolato e la granella di nocciole.
    4. Dopo minimo un'ora togliere la base della torta dal frigo, versare al centro della base la nutella sciolta in microonde o a bagnomaria. Si mette al centro per creare un cuore di nutella.
      IMGP7307
    5. Poi ricoprire con la crema al cioccolato e nocciola,preparata precedentemente.
      IMGP7308
    6. Decorare con ferrero rocher o con granelle di nocciola. E'una bontà da provare.
      IMGP7310
    Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *