Torta Rocher
Ricetta preparata utilizzando i biscotti McVitie’s Digestive ai fiocchi d’avena.
Torta Rocher

Di 7 Gennaio, 2015
Pubblicata:Torta Rocher Ricetta preparata utilizzando i biscotti McVitie’s Digestive ai fiocchi d'avena.
Ingredienti
- 300 grammi biscotti secchi McVitie’s Digestive
- 1 busta panna per dolci
- 2 cucchiai zucchero a velo
- 1 tavoletta cioccolato a latte
- granella nocciole qb
- nutella qb
- 120 grammi burro
Istruzioni
- Per preparare la Torta Rocher, frullare i biscotti secchi in un mixer, insieme al burro.
- Intanto in un pentolino mettere mezza bustina di panna liquida e riscaldarla a fiamma moderata.
Poi spegnere e aggiungere il cioccolato a latte a pezzi.
Amalgamare bene il latte e cioccolato sciolto creando una buonissima crema al cioccolato.
- Montare la restante panna con lo zucchero a velo e poi una volta montata aggiungere la crema al cioccolato e la granella di nocciole.
- Dopo minimo un'ora togliere la base della torta dal frigo, versare al centro della base la nutella sciolta in microonde o a bagnomaria. Si mette al centro per creare un cuore di nutella.
- Poi ricoprire con la crema al cioccolato e nocciola,preparata precedentemente.
- Decorare con ferrero rocher o con granelle di nocciola.
E'una bontà da provare.