dolcefinito

Torta pera e cioccolato

Torta carote,mandorle e cioccolato
Torta noci carote e cacao

Torta pera e cioccolato

Ricetta eseguita utilizzando il succo di pera San Fruit Sant’Anna.

SanFruit è il nuovo nettare di frutta di Sant’Anna senza glutine.

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Torta pera e cioccolato

dolcefinito

Di Saria Pubblicata: dicembre 10, 2014

    Torta pera e cioccolato Ricetta eseguita utilizzando il succo di pera San Fruit Sant'Anna. SanFruit è il nuovo nettare di frutta …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta pera e cioccolato: versare in una terrina le uova e lo zucchero e montare bene per 7/8 minuti, finchè non diventa una crema soffice e gonfia.
    2. Poi aggiungre lentamente la farina e mescolare energicamente con le fruste elettriche per far assorbire bene la farina al composto di uova e zucchero.
    3. A questo aggiungere il succo San Fruit Sant'Anna alla pera. Mescolare bene. Poi unire al composto il burro a temperatura ambiente.
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    4. Poi aggiungere la tavoletta di cioccolato a latte sciolta al microonde o a bagnomaria. Unire il cacao e mescolare tutto con le fruste elettriche.
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    5. Prendere uno stampo e ungere di olio. Poi versarvi il composto e aggiungere qualche bottone di cioccolato bianco. Mettere nel forno preriscaldato a 180°, per una quarantina di minuti.
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    6. Dopo i 40 minuti, quando sarà ben dorata e asciutta dentro...la torta è pronta.
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    7. Spolverizzare la torta con tanto zucchero a velo e granelle di zucchero.
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