tortapandistelle

Torta pan di stelle

Sbriciolata alla nutella
Tiramisù a modo mio

Torta pan di stelle

tortapandistelle

Di Saria Pubblicata: ottobre 24, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate la panna con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
  2. Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo, cercate di fare uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
  3. Sciogliete la nutella a bagnomaria o nel microonde e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato.
  4. Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè. Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,versate ancora uno strato di nutella e uno di panna,terminare con uno strato di panna montata.
  5. Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore. Ricoprire con il cacao e fare con le formine le stelle con zucchero a velo.
Posted in Nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *