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Torta mimosa al cioccolato e nutella

ciambellone alle ciliege

Torta mimosa al cioccolato e nutella delicata e facile da preparare ma sopratutto buona! E’ una variante della famosa torta mimosa al limone…diciamo che è per gli amant del cioccolato.

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Torta mimosa al cioccolato e nutella

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Di Saria Pubblicata: febbraio 5, 2017

    Torta mimosa al cioccolato e nutella delicata e facile da preparare ma sopratutto buona! E' una variante della famosa torta mimosa al …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta mimosa al cioccolato e nutella, mettete le uova intere e lo zucchero in una planetaria e montate per una decina di minuti ottenendo un composto ben gonfio.
    2. Unire i tuorli e continuare per latri 5/6 minuti. Aggiungere lentamente la farina e la fecola, mescolando lentamente e facendo attenzione a far assorbire bene .
    3. Versare il cacao, il lievito e il burro fuso. Mettere il composto ottenuto in uno stampo da forno, imburrato precedentemente e far cuocere in forno a 180° per 30/35 minuti.
    4. Intanto preparare la crema al cioccolato mettendo la panna liquida in un pentolino su fiamma bassa,lasciar riscaldare poi aggiungere la cioccolata a pezzi e farla sciogliere.
    5. Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere a fiamma bassa per qualche minuto, girando continuamente.
    6. Intanto in una terrina mettere la nutella e farla ammorbidire nel microonde o a bagno maria.
    7. La torta è pronta quando diventa dorata fuori e asciutta dentro, lasciarla raffreddare e poi tagliare un cerchio sulla parte superiore.
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    8. Svuotare la torta all'interno, bagnarla con cappuccino freddo, farcirla nel vuoto creato ,con la nutella messa centralmente e la crema al cioccolato tutta intorno. Chiudere con il cerchio di torta tagliato precedentemente e bagnare con il cappuccino freddo, spalmare con la crema al cioccolato e decorare con dadini di torta.
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    Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , , , , .

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