Torta di mele soffice

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Torta di mele soffice

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Torta di mele soffice

Di Saria Pubblicata: Febbraio 17, 2015

    Torta di mele soffice

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta di mele soffice, pulire e tagliare due mele, a pezzetti. Mettere i pezzetti di mela in una terrina con limone e un cucchiaio di zucchero.
    2. Poi preparare la torta, mettendo nella ciotola le uova e lo zucchero, montare bene con l'aiuto delle fruste elettriche, per 4/5 minuti.
    3. Poi aggiungere la farina setacciata, per evitare che si formino i grumi. Mescolare bene con la frusta elettrica finche' la farina non e' tutta assorbita.
    4. A questo punto, aggiungere il latte, la frumina e mescolare bene. Poi unire l'olio e lavorare tutto il composto con la frusta elettrica per qualche minuto.
    5. Intanto mettere le mele con il succo di limone e lo zucchero in un pentolino, a fiamma vivace e lasciarle dorare. Mettere nel composto il lievito e farlo assorbire bene.
    6. Aggiungere il succo di limone e le mele dorate all'impasto. Versare tutto in uno stampo da forno precedentemente rivestito con carta da forno.
    7. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
    8. La torta è pronta quando diventa ben dorata e asciutta dentro. Per verificare dentro se è cotta fare la prova dello stecchino. Nel caso in superficie è già dorata ma dentro ancora umida, coprire la torta con carta alluminio per evitare che si bruci.
    9. Togliere la torta dallo stampo dopo averla fatta raffreddare. Adagiarla su di un piatto da portata o vassoio.
    10. Spolverizzare la torta con zucchero a velo per renderla ancora piu' dolce e gustosa. E' una bontà.
    Categoria: Dolci --- Tag: , , .

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