torta carotemandorle

Torta di carote e mandorle

Torta di noci e cioccolato
Caprese al cioccolato

Torta di carote e mandorle

torta carotemandorle

Di Saria Pubblicata: ottobre 14, 2013

  • Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le carote, grattuggiatele e mettetele in una ciotola insieme ad una buccia di limone anche questa grattuggiata.
  2. Tritate le mandorle assieme allo zucchero e versare nella ciotola con carote e limone grattuggiati.
  3. Aggiungere ora le uova una per volta avendo cura di far incorporare ogni uovo prima di aggiungere il successivo.
  4. Aggiungere la farina e il lievito per dolci e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti.
  6. Lasciate intiepidire la torta di carote e mandorle quindi toglierla dallo stampo e spolverizzata con lo zucchero a velo. Lasciar raffreddare, tagliare a fette e servite la vostra torta di carote.
Posted in Dolci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *