ciocconutella

Torta ciocconutella

Uovo biancociocco
Tortino al cioccolato

Torta ciocconutella

Print Friendly, PDF & Email

Torta ciocconutella

ciocconutella

Di Saria Pubblicata: aprile 10, 2014

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Torta ciocconutella

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spezzare a pezzetti, in una terrina, la barretta di cioccolato. Aggiungere nella stessa terrina il burro e sciogliere il tutto.
  2. In una ciotola mettere le uova e lo zucchero montando finche' non si ottiene una soffice crema.
  3. Alla crema di uova e zucchero unire il burro e la cioccolata sciolti precedentemente e con le fruste continuare a montare amalgamando bene tutto il composto.
  4. Aggiungere la farina molto lentamente facendola totalmente amalgamare all'intero composto. Mettere il latte per cosi' mantenere soffice il composto ottenuto.
  5. Infine aggiungere il cacao in polvere e la bustina di lievito, amalgamare velocemente, versare il composto in uno stampo e mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.
  6. Durante la cottura evitare di aprire il forno. Una volta raffreddata la torta, mettere sul piatto da portata e guarnirla completamente di nutella sciolta precedentemente a bagno maria o nel microonde.
Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *