tortamandarinocioccolato

Torta cioccomandarini

Tortino al cioccolato
Ciambelline al cioccolato (Donuts)

Torta cioccomandarini

Print Friendly

Torta al mandarino e cioccolato

tortamandarinocioccolato

Di Saria Pubblicata: marzo 31, 2014

    Torta cioccomandarini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Grattugiare la scorza dei mandarini e spremere il succo.
    2. Nel burro sciolto aggiungere il sale e lo zucchero, amalgamare per ottenere impasto cremoso. Aggiungere le uova, la farina e il lievito e amalgamare bene tutto.
    3. Nell'impasto versare il succo di mandarino e le scorzette. Mescolare bene tutto il composto finche' non sara' omogeneo.
    4. Foderare lo stampo con carta da forno, versare l'impasto e cuocere in forno già caldo a 180°per 30/40 minuti.
    5. Sfornata la torta fare dei buchini con la forchetta e bagnarla nella parte di sopra con il succo di mandarino addolcito con lo zucchero (conviene riscaldarlo sul fuoco facendo una specie di sciroppo).
    6. Poi sciogliere il cioccolato e spalmarlo sulla torta e decorare con scorzette e spicchi di mandarino.
      Categoria: Dolci --- Tag: , , , , .

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *