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Torta amaretti e mascarpone

Ciambella yogurt e gocce di cioccolato
Plumcake alle ciliege

Torta amaretti e mascarpone

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Torta amaretti e mascarpone

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Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2016

    Torta amaretti e mascarpone

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta amaretti e mascarpone,mettere in una terrina le uova e lo zucchero, montare con una planetaria o con frusta elettrica fino ad ottenere una crema soffice e chiara.
    2. Aggiungere lentamente la farina, facendola assorbire bene per evitare i grumi. Unire all'impasto l'olio e farlo assorbire bene.
    3. Aggiungere al composto gli amaretti tritati in precedenza, il cacao, il latte e il lievito.Mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
    4. Rivestire uno stampo con carta da forno, versare il composto ottenuto, e far cuocere a 180° per 40 minuti.
    5. Intanto amalgamare il mascarpone con 2 cucchiai di zucchero semolato e ottenere una crema soffice. In una ciotola montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo e aggiungere la 1/2 tazzina di caffe'.
    6. Unire la crema al mascarpone con la panna al caffè ed mettere in frigo finche' non si farcisce la torta.
    7. Togliere la torta dal forno, quando sarà dorata e asciutta dentro, dopo la prova dello spaghetto. Lasciare raffreddare la torta poi tagliarla e bagnarla con un po' di latte e caffè. Farcire con la crema preparata in precedenza e tenuta in frigo.
    8. Spolverizzare la torta con zucchero a velo. E' un mix di sapori, una vera bontà.
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    Categoria: Dolci --- Tag: , , , , , .

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