Torta Allo Yogurt Con Gelatina Di Fragole

Torta allo yogurt con gelatina di fragole

Baci di pavesini cioccolato e crema
Torta paradiso

torta allo yogurt con gelatina di fragole, e’ una torta golosa,fresca e gustosa.

Ringraziamo la nostra amica Aurora per la buonissima ricetta che ha deciso di condividere con noi.

procedimento

Print Friendly

Torta allo yogurt con gelatina di fragole

Torta Allo Yogurt Con Gelatina Di Fragole

Di Aurora Pubblicata: giugno 17, 2014

    torta allo yogurt con gelatina di fragole, e' una torta golosa,fresca e gustosa. Ringraziamo la nostra amica Aurora per la …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Allora iniziamo con il tritare i biscotti fino a ridurli in farina, sciogliamo il burro e versiamolo nei biscotti tritati, con il cucchiaino di zucchero, mescoliamo il tutto per bene.
    2. Adesso prendiamo uno stampo di 24 cm (io ho usato uno stampo a forma di cuore)e versiamo il composto di biscotti e schiacciamo aiutandoci con un cucchiaio fino a foderare tutto il fondo dello stampo.
    3. Mettiamo in frigo,nel frattempo prepariamo la crema allo yogurt in una ciotola, mettiamo la panna e la montiamo poi aggiungiamo lo yogurt e diamo una mescolata.
    4. Riprendiamo lo stampo dal frigo e versiamo la crema, livelliamo bene e poniamo in frigo.
    5. Frattanto prepariamo la gelatina di fragole. Prendiamo le fragole, laviamole ma non teniamole a mollo, eliminiamo il verde asciughiamole accuratamente e mettiamole in un frullatore. Aggiungiamo il succo di limone e frulliamo il tutto.
    6. Nel frattempo in una ciotola mettiamo in ammollo la colla di pesce in acqua ben fredda per 10 minuti,adesso prendiamo un pentolino e mettiamo l'acqua e lo zucchero poniamo sul fuoco e scaldiamo fino a quando tutto lo zucchero si sara' sciolto,adesso prendiamo la colla di pesce ormai ammorbidita strizziamola per bene uniamola all'acqua e zucchero ovviamente togliamo dal fuoco il pentolino e sciogliamo la colla di pesce,quindi uniamo il composto di acqua zucchero e colla di pesce alle fragole e diamo una mescolata.
    7. Infine riprendiamo lo stampo dal frigo e versiamo il composto di fragole sulla torta, rimettiamo in frigo per due ore prima di servire.
    Categoria: Aurora, Dolci, Le Vostre Ricette --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *