Torta Allo Yogurt Con Gelatina Di Fragole

Torta allo yogurt con gelatina di fragole

Baci di pavesini cioccolato e crema
Torta paradiso

torta allo yogurt con gelatina di fragole, e’ una torta golosa,fresca e gustosa.

Ringraziamo la nostra amica Aurora per la buonissima ricetta che ha deciso di condividere con noi.

procedimento

Print Friendly, PDF & Email

Torta allo yogurt con gelatina di fragole

Torta Allo Yogurt Con Gelatina Di Fragole

Di Aurora Pubblicata: giugno 17, 2014

    torta allo yogurt con gelatina di fragole, e' una torta golosa,fresca e gustosa. Ringraziamo la nostra amica Aurora per la …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Allora iniziamo con il tritare i biscotti fino a ridurli in farina, sciogliamo il burro e versiamolo nei biscotti tritati, con il cucchiaino di zucchero, mescoliamo il tutto per bene.
    2. Adesso prendiamo uno stampo di 24 cm (io ho usato uno stampo a forma di cuore)e versiamo il composto di biscotti e schiacciamo aiutandoci con un cucchiaio fino a foderare tutto il fondo dello stampo.
    3. Mettiamo in frigo,nel frattempo prepariamo la crema allo yogurt in una ciotola, mettiamo la panna e la montiamo poi aggiungiamo lo yogurt e diamo una mescolata.
    4. Riprendiamo lo stampo dal frigo e versiamo la crema, livelliamo bene e poniamo in frigo.
    5. Frattanto prepariamo la gelatina di fragole. Prendiamo le fragole, laviamole ma non teniamole a mollo, eliminiamo il verde asciughiamole accuratamente e mettiamole in un frullatore. Aggiungiamo il succo di limone e frulliamo il tutto.
    6. Nel frattempo in una ciotola mettiamo in ammollo la colla di pesce in acqua ben fredda per 10 minuti,adesso prendiamo un pentolino e mettiamo l'acqua e lo zucchero poniamo sul fuoco e scaldiamo fino a quando tutto lo zucchero si sara' sciolto,adesso prendiamo la colla di pesce ormai ammorbidita strizziamola per bene uniamola all'acqua e zucchero ovviamente togliamo dal fuoco il pentolino e sciogliamo la colla di pesce,quindi uniamo il composto di acqua zucchero e colla di pesce alle fragole e diamo una mescolata.
    7. Infine riprendiamo lo stampo dal frigo e versiamo il composto di fragole sulla torta, rimettiamo in frigo per due ore prima di servire.
    Categoria: Aurora, Dolci, Le Vostre Ricette --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *