20150618_143419

torta alle pesche

Torta all'Ananas
Torta nesquik

torta alle pesche

Print Friendly, PDF & Email

torta alle pesche

20150618_143419

Di Saria Pubblicata: ottobre 1, 2015

    torta alle pesche

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la torta alle pesche, mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e montare energicamente con le fruste elettriche,fino ad ottenere una crema soffice.
    2. Aggiungere lentamente la farina, mescolando energicamente con la frusta per far assorbire bene la farina al composto di uova e zucchero.
    3. Unire al composto lo yogurt alla pesca e mescolare, poi aggiungere burro e succo di pesca. Mescolare bene e lavorare con la frusta.
    4. Aggiungere il lievito e star attenti a farlo assorbire completamente nel composto. Intanto tagliare fette sottili di pesca e lasciarle dorare nello zucchero a fuoco medio.
    5. Rivestire uno stampo con carta da forno, versare il composto ottenuto e mettere sopra le fette di pesca dorate nello zucchero. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
      20150618_140622
    6. La torta è pronta quando è ben asciutta dentro e bella dorata. Si puo' abbellire spolverizzando con zucchero a velo. E'squisita.
      20150618_143425
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *