20150724_211604

Torta all’Ananas

Ciambella caffè e gocce di cioccolato
torta alle pesche

Torta all’Ananas

Print Friendly

Torta all'Ananas

20150724_211604

Di Saria Pubblicata: ottobre 22, 2015

    Torta all'Ananas

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta all'Ananas,mettere in una ciotola le uova e lo zucchero. Montare per 5 minuti con frusta elettrica fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
    2. Aggiungere lentamente la farina, evitando che si formano i grumi e mescolando con frusta elettrica fino al totale assorbimento della farina.
    3. Unire i vasetti di yogurt all'ananas e mescolare bene. Versare nel composto l'olio extravergine d'oliva e lasciare che si assorba bene all'impasto.
    4. Intanto in un pentolino tagliare pezzetti di ananas, coprirli con 3 cucchiai di zucchero e il succo d'ananas e lasciar caramellare a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando spesso.
    5. Versare i pezzi di ananas caramellati nel composto e girare bene, mescolando i pezzi e il succo. Aggiungere il lievito per dolci e mescolare affinche' sia assorbito completamente al composto.
    6. Rivestire uno stampo con carta da forno, versare l'impasto ottenuto, decorare con granella di zucchero e mettere in forno a 180° per 40 minuti.
      20150724_211445
    7. Quando la torta sara' asciutta dentro e dorata fuori, è pronta da gustare. Ottima in ogni momento della giornata, la si puo' spolverizzare con zucchero a velo o decorare con un po' di glassa di zucchero.
      20150725_085234
    Categoria: Dolci --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *