IMGP6954

Torta al doppio cioccolato con panna

Torta noci carote e cacao
Plumcake al triplo cioccolato

Torta al doppio cioccolato con panna

Eseguita utillizando uno SWISS ROLL della Dolciaria Freddi

Print Friendly

Torta al doppio cioccolato con panna

IMGP6954

Di Saria Pubblicata: novembre 20, 2014

    Torta al doppio cioccolato con panna Eseguita utillizando uno SWISS ROLL della Dolciaria Freddi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare la Torta al doppio cioccolato con panna: per prima cosa preparare la crema al cioccolato mettendo a riscaldare in un pentolino la panna liquida per dolci ( mezza busta).
    2. Prima che arriva ad ebollizione, togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere le tavolette di cioccolato a latte e fondente tagliate a pezzi.
    3. Essendo la panna calda, la cioccolata si sciogliera' lentamente. Mescolare bene il tutto.
    4. Intanto in una terrina con la frusta elettrica, montare la restante panna con lo zucchero a velo. Poi unire due cucchiai di panna montata alla crema al cioccolato preparata precedentemente.
      wpid-20141107-165643.jpg
    5. Nella restante panna montata aggiungere le gocce di cioccolato. Poi tagliare lo SWISS ROLL della Dolciaria Freddi in tante fettine sottili. Fare uno strato di fettine, bagnarle con caffè e latte e poi farcire con uno strato di crema al cioccolato e uno di panna con gocce di cioccolato. Infine coprire con un altro strato di fette di Swiss Roll Freddi.
      wpid-20141107-172313.jpg
    6. Coprire la torta ottenuta con la crema al cioccolato.
      wpid-20141107-165713.jpg
    7. Decorare con gocce o scaglie di cioccolato e mettere in frigo per un oretta prima di servire.
      IMGP6954
    Categoria: Dolci --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *