Torta al cioccolato con nutella
Torta al cioccolato con nutella

Di 15 Marzo, 2015
Pubblicata:Torta al cioccolato con nutella
Ingredienti
- 300 grammi farina 00
- 2 uova
- 180 grammi zucchero
- 125 grammi Burro
- 100 ml acqua
- 40 grammi cacao in polvere
- 1 tavoletta cioccolato fondente
- 1 bustina lievito dolci
- nutella qb
- zucchero a velo qb
Istruzioni
- Per preparare la Torta al cioccolato con nutella, mettere in una ciotola lo zucchero e le uova, e montare bene il composto con l'aiuto di una frusta elettrica.
- Poi unire lentamente la farina,evitando il formarsi di grumi.
Mescolare bene e far assorbire bene la farina al composto, sempre utilizzando la frusta elettrica.
- Aggiungere l'acqua, il burro, il cacao in polvere e la cioccolata fondente sciolta al microonde o a bagnomaria.
Amalgamare bene gli ingredienti utilizzando la frusta elettrica a media velocità.
- Aggiungere il lievito per dolci, farlo assorbire bene e poi versare il composto in uno stampo da forno rivestito di carta da forno.
- Aggiungere nell' impasto pezzi di nutella fatta congelare un 'oretta prima di inserirla nella torta.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
- Dopo 45 minuti, quando all'interno sara' asciutta ed esternamente bella dorata, la torta è pronta da esser gustata, basta semplicemente una spolverata di zucchero a velo.
Ottima e semplice.