tortacioccolatobiancofinita

Torta al cioccolato bianco

Zubabà nutella e nocciola
Torta al limone

Torta al cioccolato bianco

Print Friendly

Torta al cioccolato bianco

tortacioccolatobiancofinita

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2014

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 55 minuti

Torta al cioccolato bianco

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Torta al cioccolato bianco: mettere in una terrina le uova e lo zucchero e montare bene per una decina di minuti,fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
    preparazione tortacioccolatobianco
  2. Inserire nel composto la farina, e amalgamare bene. Poi aggiungere il burro a pezzi, tiepido ma non fuso. Impastare bene il composto.
  3. Aggiungere il latte, l'aroma di limone e continuare ad impastare. Intanto sciogliere al microonde o a bagno maria la barretta di cioccolato bianco e aggiungere al composto.
  4. Mettere il limoncello,la granella di mandorle e il lievito per dolci, amalgamare bene ottenendo un impasto soffice ed omogeneo. Rivestire uno stampo con la carta da forno e versare l'impasto.
    crudatortacioccolatobianco
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Quando sara' dorata e asciutta, la torta è pronta.
  6. Far raffreddare la torta, poi toglierla dallo stampo e adagiarla su di un vassoio, spalmare sopra alla torta la cioccolata bianca o nutkao bianco. Decorare con bottoni al cioccolato bianco.
    tortacioccolatobiancodecorata
Categoria: Dolci --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *