TOPOLINI DI UOVA

Pollo alla cacciatora
Cavatelli al sugo di rana pescatrice

TOPOLINI DI UOVA: Un simpatico antipasto soprattutto se ci sono bimbi a tavola e per un buffet.

Print Friendly, PDF & Email

TOPOLINI DI UOVA

Di Aurora Pubblicata: Agosto 1, 2014

  • Resa: 1 vassoio
  • Preparazione: 30 minuti

TOPOLINI DI UOVA: Un simpatico antipasto soprattutto se ci sono bimbi a tavola e per un buffet.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettiamo le uova in una casseruola con acqua fredda e calcoliamo la cottura di 10 min dopo il bollo,
  2. passiamo le uova sotto acqua corrente per fermare la cottura, quindi sgusciamole e tagliamole a metà,
  3. facciamo gli occhi e la bocca con dei piccoli pezzi di olive ed ai lati mettiamo i rametti di rosmarino per fare i baffi,
  4. tagliamo i ravanelli a cono e mettiamoli sopra per fare le orecchie ed in fine dietro in fila le carotine per la coda e serviamo su un letto di insalata.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.