tondiniallanutella

Tondini alla Nutella

Cocconutella
Yoyo alla nutella

Tondini alla nutella

Print Friendly, PDF & Email

Tondini alla Nutella

tondiniallanutella

Di Saria Pubblicata: ottobre 30, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Tondini alla nutella

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere il rotolo di pasta frolla già pronta o preparare la pasta frolla con la ricetta base.
  2. Stendere la pasta frolla su di un ripiano e formare tanti piccoli cerchi facendoci aiutare da un bicchiere o da una tazzina, per dare una forma corretta ai cerchietti.
  3. Praticate sopra la meta’ dei cerchietti un buco centrale di 2 cm circa. Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo a 180°.
  4. Cuocere i biscotti per circa 10/15 minuti. Lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo i cerchietti bucati.
  5. Sui cerchietti interi, stendete uno strato di nutella e adagiate sopra, i cerchietti forati esercitando una leggera pressione.
Categoria: Nutella --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *