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Tirasugo al sugo di cozze

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Tirasugo al sugo di cozze

Ricetta realizzata utilizzando i Tirasugo, di Pasta Ferrara

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Tirasugo al sugo di cozze

finiti

Di Saria Pubblicata: gennaio 13, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Tirasugo al sugo di cozze Ricetta realizzata utilizzando i Tirasugo, di Pasta Ferrara

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare i Tirasugo al sugo di cozze, prendere le cozze, lasciarle spurgare in una ciotola con acqua per una trentina di minuti.
  2. Poi pulirle e metterle in una padella con aglio,olio e una tazzina di vino bianco. Lasciarle aprire su fiamma vivace e coprendo con il coperchio.
  3. Intanto in una casseruola, mettere aglio, olio e lasciar soffriggere per qualche minuto. Poi aggiungere la passata di pomodoro e lasciar cuocere per una ventina di minuti.
  4. Aprire le cozze, toglierle dal loro guscio ( lasciarne qualcuna intera per decorare il piatto), e filtrare il sugo delle cozze, per pulirlo da eventuali granelli di sabbia.
  5. Aggiungere le cozze sgusciate al sugo di pomodoro e far cuocere insieme per una decina di minuti, aggiungendo anche il sugo delle cozze.
  6. Far bollire la pasta in abbondante acqua con sale e toglierla al dente. Versare i tirasugo nel sugo di cozze, lasciar amalgamare per qualche minuto.
    tirapreparazione
  7. Servire caldi. Sono ottimi, è un piatto gustoso e semplice da preparare..ve lo consiglio.
    prontiiii
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

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