Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 06

Tarallini vino rosso e pomodoro

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Tarallini vino rosso e pomodoro

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Tarallini vino rosso e pomodoro

Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 06

Di Saria Pubblicata: marzo 8, 2015

    Tarallini vino rosso e pomodoro

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Tarallini vino rosso e pomodoro, versare in una ciotola la farina e aggiungete l’olio, il sale e il vino rosso.
    2. Impastare gli ingredienti e quando saranno amalgamati aggiungere il passato di pomodoro.
      Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 05
    3. Mettere l'impasto su una spianatoia, e impastare per almeno 20 minuti fino a che il composto sarà liscio ed elastico.
      Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 04
    4. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo con la pellicola, e lasciarlo riposare per una mezz’ora .
    5. Poi con l'impasto ricavare dei bastoncini, poi unire i due estremi del bastoncino formando dei cerchietti o delle gocce.
      Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 03
    6. Fare con l'impasto tanti piccoli tarallini a cerchio o a goccia e adagiarli su un vassoio o spianatoia.
      Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 02
    7. Portate a bollore una pentola con dell’acqua, poi metterci dentro una decina di tarallini alla volta.
    8. Quando i tarallini verranno a galla scolarli e adagiarli in un vassoio con un canovaccio pulito.
    9. Poi mettere i tarallini in una teglia da forno, rivestita con carta da forno, infornateli in forno pre riscaldato a 200° per circa 30 minuti.
      Ricetta Tarallini Vino Rosso E Pomodoro 01
    10. Togliete i tarallini dal forno quando saranno diventati dorati. Lasciarli raffreddare completamente prima di gustarli.
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    Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , .

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